Restaurant
International einheimisch
Kaiserschmarrn, ein guter Braten und Gerstensuppe weisen der Nase den Weg in die Küche des traditionellen Pass-Hauses. Der Tiroler Baustil des Hofs auf Rumantschia Boden spielt dabei charmant bis in die Küche.
Capuns, Pizokels, Käse- oder Speckknödel mit Salat oder Suppe. Süss bieten wir Kaiserschmarrn und immer hausgemachte Kuchen. Exquisite à la Carte Gerichte, auf Wunsch auch gerne vegetarisch oder, umgekehrt, Wildspezialitäten.
Seit Mai ist unsere Küche in Obhut und unter wachsamem Auge von Daniel, dem Sohn des Hauses, der schon seit der Lehre das Engadin sein zu Hause nennt. Urteilen Sie bitte kritisch: wir lernen gerne dazu!
Unsere Küche ist durchgehend geöffnet,
von 11 bis 17 Uhr
Das Abendmenü servieren wir um 18 Uhr
(Externe Gäste bitten wir um Voranmeldung)
Verweilen Sie in der gemütlichen Gaststube, der Veranda oder draussen auf unserer Sonnenterrasse.