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Hof Zuort
CH - 7556
Ramosch GR
Tel/Fax: 081 866 31 53
info@zuort.ch
Impressum
Text: P. R. Berry
Bilder: M. Galli
P. R. Berry
D. Jenny

Kaiserschmarrn, ein guter Braten und Gerstensuppe weisen der Nase den Weg in die Küche des traditionellen Pass-Hauses. Der Tiroler Baustil des Hofs auf Rumantschia Boden spielt dabei charmant bis in die Küche:

Speckknödel oder Plain in Pigna, a Gröstl oder Liangias da Tschiervi, Vaischlas oder Dampfnudeln. Dies und vieles Mehr lassen die „international einheimische” Tradition doppelt geniessen. Knödel heissen in bun Rumantsch (gutem Romanisch) übrigens Kanedel!

Wenn auch nicht in Engadiner Tracht, wird mundige Speise doch immer mit einem Lächeln und meist im Dirndl aufgetragen. Im schlimmsten Fall müssen Sie sich ausserhalb der Saison kurz gedulden, bis die Pferde gefüttert sind. Genauso sorgfältig wie für die Vierbeiner wird dann für die Gäste gesorgt.

Regionale Weine aus Fry Rhätien importieren wir selber aus dem Veltlin. Gute Weisse beziehen wir aus Aigle und Féchy. Spezielle Menüs, Transport ab Vnà mit Fahrzeug und weitere plausible Wünsche gerne auf Vorbestellung. Hausgäste auf ihrem Tagesausflug verköstigen wir mittags auf Wunsch mit einem Pick-Nick à la Belle Époque oder mit einem feinen kleinen Lunchpaket.

 

 

* FONDUE IM KUHSTALL * Auf Vorbestellung *

 

 

 



Speise-und Getränkekarte
(pdf 95KB)