Der Tiroler Baustil des Hofs auf Engadiner Boden spielt charmant bis in die Küche.
Cullas da Vnà oder Hirschwurst mit Brot, Pizokels mit Steinpilzrahmsauce oder Beef-Tatar mit Toast & Butter, Kaiserschmarrn oder Cremeschnitte. Auf Wunsch auch exquisite á la Carte Gerichte, Wildspezialitäten und immer frische Patisserie und Kuchen.
Unser Brunch Angebot lässt keine Wünsche offen – ein reichhaltiges Buffet mit regionalen Produkten erwartet Sie (CHF 22.– pro Person).
Seit Mai ist unsere Küche in Obhut und unter wachsamem Auge eines über Jahrzehnte erfahrenen Tiroler Kochs und Konditors. Urteilen Sie bitte kritisch: wir lernen gerne dazu!
Regionale Weine, aus Fry Rhätien, importieren wir selber aus dem Veltlin.
Gute Weisse beziehen wir aus Aigle und Féchy.
Spezielle Menüs, Transport ab Vnà, auch mit unseren historischen Fahrzeugen (Volvo Lapplander 1978, Willys Wagon 1953, Willys Jeep 1944, Cadillacs: Touring Sedan 1940, Convertible 1941 (Oldtimer und Pferde: Extras)) und fast alle erdenklichen Wünsche erfüllen wir gern auf Anfrage.
Hausgäste auf ihrem Tagesausflug überraschen wir mit einem feinen kleinen Lunchpaket.