Alt-Text


Hof Zuort
CH - 7556
Ramosch GR
Tel/Fax: 081 866 31 53
info@zuort.ch

365 Tage offen
Open 365 days
Impressum
Text: P. R. Berry
Bilder: M. Galli
P. R. Berry
D. Jenny

* S P E C I A L * L U N C H *

 

Landfrauenköchin Iris Riatsch kocht "Cullas da Vnà" im Hof Zuort

am 28.05.2017 um 12:00Uhr

 

Reservationen erwünscht unter Tel. 081 866 31 53

 

 

 

Der Tiroler Baustil des Hofs auf Engadiner Boden spielt charmant bis in die Küche.

Kaiserschmarrn oder Plain in Pigna, Hirtennudeln oder Liangias da Tschiervi, Vaischlas oder Dampfnudeln. Auf Wun­sch auch exquisite á la Carte Gerichte, Wildspezialitäten und immer frische Pa­tisserie und Kuchen.

Seit Mai ist unsere Küche in Obhut und unter wachsamem Auge eines über Jahrzehnte erfahrenen Tiroler Kochs und Konditors. Urteilen Sie bitte kritisch: wir lernen gerne dazu!

Im schlimmsten Fall müssen Sie sich ausserhalb der Saison kurz gedulden, bis die Pferde gefüttert sind.

Genauso sorgfältig wie für die Vier­beiner wird dann für die Gäste gesorgt.

Regionale Weine, aus Fry Rhätien, importieren wir selber aus dem Veltlin.

Gute Weisse beziehen wir aus Aigle und Féchy.

Spezielle Menüs, Transport ab Vnà, auch mit unseren historischen Fahr­zeugen (Volvo Lapplander 1978, Willys Wagon 1953, Willys Jeep 1944, Cadill­acs: Touring Sedan 1940, Convertible 1941 (Oldtimer und Pferde: Extras)) und fast alle erdenklichen Wün­sche erfüllen wir gern auf Anfrage.

Hausgäste auf ihrem Tagesausflug überraschen wir mit einem Pick-Nick à la Belle Epoque (auch unter Einsatz unserer Saumpferde) oder mit einem feinen kleinen Lunchpaket.